* + * Caminhos * + *
tu és mesmo
muito importante
talvez ainda
não tenhas reparado
mas
onde quer que estejas
todo o mundo
se preocupa contigo
e desde sempre
foi assim
cada vez
que enveredavas
por um caminho
por eles desconhecido
lá estavam eles
para te corrigir
não é por aí
vais por ali
por ali é certo
pelo menos
é por ali
que vai toda a gente
e assim foi
desde muito cedo
sempre ouviste
nininho não faças isso
nininha não mexas aí
nininho não te sujes
nininha não rias assim
não te lembras
pois não
mas é verdade
sempre
se preocuparam contigo
nininho se não comes
nininha se não estudas
e tu foste crescendo
pelo menos em altura
qualquer desvio
do caminho
por onde todos vão
e logo ouves
estás louco
não vês que
estás doida
não sabes que
que ganhas com isso
e tu
já não cresces mais
pelo menos em altura
e sempre poderás ir
por onde vai
toda a gente
ou então optar
por um caminhar diferente
e poderás assim
continuar a crescer
como cresce pouca gente
e até onde não cresce
quase toda a gente
e assim sim
descobrirás
como pouca gente
o quanto és importante