Vou lembrar

Querer ensinar mais a quem já sabe tudo

o tudo desaparecera quando partir

assim como as marcas de violência por todo o corpo

e as lembranças ruins do passado

manipulando e fazendo eu perde meus sentidos

e nessa vida o que mais importa é sobreviver

o tempo vai vagando

quando eu morrer apenas feche os olhos mais não chore

não sinto mais a chuva espero que você sinta

quem sabe você me encontre nos sonhos

e nas manhas eu estarei ao seu lado

sou o sol que faz você brilhar

você vai me esquecer

mais eu sempre vou lembrar de você.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 23/09/2009
Código do texto: T1827309