ADMIRAÇÃO

Limito-me a te admirar!

Ver-te passar exibindo toda tua beleza,

e com certeza não sou o único!

Quem me dera poder desfrutar,

de tua voz em um bom dia,

ou então de um simples

e desinteressado olhar.