..............SÓ QUERO TE AMAR..........

Mais que tudo

Você tem me feito feliz

A tristeza tenta entrar

Mais você não deixa passar

Quero sempre te amar

Para sempre ser feliz

Meu coração sempre me diz

Que para ser feliz

É só amar a ti como sempre fiz

Dedico meu amor

Por você sempre me fazer vencedor

Quero estar ao teu lado apaixonada

Sentindo me amada como as nuvens

Saber que tenho você é conhecer a vitória...

Mesmo a tristeza tentando entrar

Mas você está a me ajudar

Me leva para beira do mar

Pois só quero te amar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/09/2009
Código do texto: T1827173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.