AMOR PERDIDO
Se odiá-lo tudo será mais fácil
Será mais fácil esquecê-lo
Será mais fácil não sentir tudo o que sinto
Será mais fácil afogar as mágoas
Secar as lágrimas
Arrancar a dor de meu peito
Sufocar o amor
Acalentar a alma
Suportar a ausência
Seguir na solidão de meus dias
Sem festas nem alegrias
Preciso viver...
Apenas existir é muito pouco
Te amo por tudo o que aprendi com você
Te odeio por tudo o que me fez sofrer
Por não me amar
Por não estar presente quando muito precisei
Por calar
Quando tudo o que eu queria era ouvir tua voz
Te peço perdão por não ter paciência
Mas a vida segue
Nem de longe foste a melhor escolha que fiz
Mas o que se há de fazer
O amor não pede para nascer
Nem podemos escolher a pessoa que queremos
Simplesmente nasce...
Só que o meu se perdeu
Na curva do caminho...