DEPOIS

Me perturbaram uns caras da bodega,

falei que pegava eles todos no tapa na mão.

só que veio um lá com uma garrucha,

no recuo sem graça eu disse agora não.

Eu até tinha ofendido um na porta lateral,

prometi pra ele uma sessão safanão.

o safado vem com dez pra apanhar também.

pensei bem e disse fininho: Tudo bem irmão.

Falei pro dono da casa que a bebida era péssima,

ele me rufou e ameaçei jogar a prateleira no chão,

quando ele mostrou um porrete de desmaiar elefante,

aumentou um pouco mais minha compreensão.

Uma meretriz de cara feito papel laminado,

me pediu uma bebida e quase apanha com razão.

a cara dela melhorou pois tava com uma faca afiada.

ai achei sim de lhe dar um uísque do bão.

Fui caçar um pardieiro pra passar a noite.

achei um pulgueiro perto da nova estação.

não gostei mas na rua vi pancadaria e polícia,

registrei l e me senti num hotel de verão.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 23/09/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1826986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.