MENINA TRAKINA SALTITANDO EM SALTO
NÃO FOI UM SONHO EU SEI...
PORÉM AINDA NÃO ACORDEI
FOI TUDO TÃO IRREAL...
O LUGAR, AS PESSOAS
E AQUELAS LINDAS QUEDAS
QUE ENCANTO... ME EMBALARAM
NUM DOCE ACALANTO!
ESSE PODE TER SIDO O PRIMEIRO
MAS FOI UM " ELO ", TÃO VERDADEIRO
ONDE AMIGOS DE MÃOS DADAS
RECITAVAM VERSOS... TROVAS,
LINDAS CRÔNICAS E CONTOS
E A MAGIA SE ALASTRAVA...
POR CADA CANTO QUE EU OLHAVA...
TUDO RESPIRAVA A LIRISMO
AO SOM SUAVE DA QUED ' AGUA!
O CANTO DAS COTOVIAS , ENCHIA
TODO O JARDIM ... ONDE O COLORIDO
DOS BEIJOS, ME DEIXAVAM COR CARMIM
MAS O QUE MAIS ME SEDUZIU
FOI CONHECER POETAS E POETISAS
EM UM GRANDE ABRAÇO SEM FIM.