NÃO SEI...

Não sei como começar

Descupe-me se eu errar

essas simples palavras.

Então...

Não sei como te falar

Sempre me pego , a pensar

nesse seu lindo olhar.

Este poema te recito

então lei com atenção.

Tua amizade ja não quero...

Só um cantinho teu coração...

lucascosta
Enviado por lucascosta em 23/09/2009
Código do texto: T1826887