Beijo.

Eu quero num beijo ardente

Saber o que tu sentes

ou se é maldade,

dizer que sentes, com a mesma intensidade.

Essa paixão

essa ilusão

Essa vontade!

Eu quero num beijo longo e quente

Sentir a tua pele

Sentir tua respiração

Saber se sentes

Ou se e só maldade,

dizer que sentes, com a mesma intensidade

Essa paixao

Essa ilusão

Essa vontade!

De delirar,

De estravasar

Esse desejo

Essa ânsia toda da minha boca!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/09/2009
Código do texto: T1826855
Classificação de conteúdo: seguro