Meu moreno.

Meu moreno, de ombros largos

De olhos castanhos

E cabelos crespos

E mãos fortes..fortes beijos!

Meu moreno, de poucas palavras

De sorriso estreito

De peito escultural

De sonhos....porém real!

Meu moreno, de braços longos

De pele macia

De pelos fartos..que me arrepiam!

Meu moreno, anjo sem asas

Demônio sem maldade

Meu homem...minha suavidade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/09/2009
Código do texto: T1826850
Classificação de conteúdo: seguro