Perdida.

Às vezes quando me perco

Só me encontro no teu corpo

e imagino o teu deleite

sentindo o meu gosto.

Às vezes quando me sinto assim perdida

Penso em você, e logo esqueço as feridas

Te imagino assim como um doce sonho

Invadindo minha vida.

Somente ás vezes que me encontro

Vejo a impossibilidade

Em saber que tudo o que sinto

Não faz parte da minha verdade

E então eu adormeço esperando que venhas

Por mim sedento, por meus beijos esperando

que venhas apenas com esses desejos tantos

E que apague, já tantos outros desencontros.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/09/2009
Código do texto: T1826834
Classificação de conteúdo: seguro