Nojento
Sonho azul
Camisa verde
Olhos amarelos
Ouvidos brancos.
Como inhame
Surfo nas nuvens da mão
Curto o infame
Sem voar ao chão.
Preguiça até
De zombar
Quero de pé
Não ficar
Escrever,escrever
Até...
Escrever,muito mais.
Soco tudo,dadaísta.
Zero,dois,quatro,
Cinco,seis,nove,
Dez,três,um.
Sete de novo.
Caí na soneca
Amanhã.incompleto
Aqui.
Já vou.