Nossa Brasileira Música

DÓi ver o que fazem com nossa música,

Transformam o belo em lixo,

A harmonia em balbúrdia,

A afinação em mito.

RÉvisar o que é bom,

Para esquecer destas porcarias,

O que há com estes “cantores”,

Por que tanta baixaria?

MI avermelho de vergonha,

Quando ouço um tal de ”creu”,

A música brasileira e mui graciosa,

Nada tem a ver com esse bordel.

FÁlemos então dos áureos tempos,

Da bossa nova e do samba,

Do rock com belas letras nos anos 80,

E da turma que nunca descamba.

SOLtemos rimas e versos,

Que mostrem o quanto somos capazes,

De ecoar a todos um excelente som,

Que a todos entusiasme.

LÁpidar gloriosas obras,

Desta nobre arte,

Sonorizando o que a de melhor,

Usando som de qualidade.

SIlenciando com música,

Até o mais ferrenho crítico,

Levantemos nossa brasileira música,

Seja qual for o ritmo.