HOJE VOU ME VESTIR ....
Com a simplicidade de todas as cores
Belas , multicores e orvalhadas
Pelas manhãs de Setembro
Adornarei meus cabelos
Penteados pela brisa
Com as flores da estação
Singelas...
Nelas as cores do arco-iris
Cintilam e se misturam
Exalando um suave perfume
Que beija minha pele
Belo e suave..
O sol juvenil timidamente
Traz em seu lastro o vermelho da rosa
Que deposita em meus lábios
Num doce beijo
Que explode em cores
Neste mágico momento...