É primavera...

Hoje é primavera,

Quero plantar novas sementes,

Inalar um novo ar,

E um solo fértil para amar...

Vou recolher as folhas secas,

Retirar os velhos galhos,

Para um mundo novo e colorido,

De calmaria e quimera,

A natureza se revela,

Em todo esplendor...

Sob o sopro do vento,

Um sentimento...

Reluzem os raios de sol,

Afloram minha alma,

Como o pomar mais perfumado,

Por suas gotas de orvalho,

Para colher o meu amor,

Enfeitada com tua flor,

Primavera anunciou!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 23/09/2009
Código do texto: T1826621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.