Velhos sonhos
Velhos sonhos eram bons sonhos.
Difícil ressuscita-los no coração
recolher folhas dos idos outonos...
Velhos sonhos eram bons sonhos.
Matavam a fome alimentavam desejos.
Difícil esquecer,deixar tudo para trás.
Velhos sonhos eram bons sonhos.
O amor vive no tempo ,deixa rastros,
Aquela melodia volta sempre no ar ...
Velhos sonhos eram bons sonhos.
Tudo passa, a noite deve passar ...
outras poesias,estrelas irão acordar.
23/09/09