TENHO VERSOS
Tenho versos
Pobres versos entristecidos
O norte dos meus versos
Na bússola está quebrado
Perderam-se nos caminhos
Tenho palavras soltas
Frases em desalinho
Fragmentos de textos
Sinais de pontuação
Tenho uma pergunta sem resposta
E um pedido de perdão