Escrevo nosso coração

// Palavras da alma \\

// Escrita de emoção \\

// Desenho em formas de letras meu coração \\

// Verdade de meu e seu interior \\

// As vezes caligrafia de horror \\

// As vezes caligrafia de amor \\

// Verdades do nosso interior \\