O QUE SERIA DO HOMEM

O que seria do homem.

O que seria do homem sem uma mulher para amar.

O que seria da mulher sem este mala para carregar.

O que seria do homem sem esta mulher linda carinhosa

Bonita e cheirosa mesmo assim oferta o seu colo para

Ele deitar.

O que seria do homem sem essa mulher de uma força

Infinita como a coisa mais bonita dizendo;

Meu homem, manha tudo vai melhorar.

O que seria do homem se na hora da dor

ela não dissesse meu amor

logo essa dor vai passar.

O que seria do homem

sem essa mulher de afeto.

Ele não teria um nenhum teto

Nem condições de lutar.

O que seria do homem

Se não fosse a mulher

Uma verdadeira guerreira

Leva uma vida inteira

Para seus filhos criar.

O que seria do homem

Se não pudesse ouvir

Ele não iria existir

Se não fosse a mulher.

O que seria do homem

Não teria nem nome.

Se não tivesse uma mulher no seu lar.

Mas digo o que seria do homem

Sem essa jóia que brilha

Uma verdadeira maravilha

Que e o (ser) mulher.

Gelson O.Demari.Viamão.RS.05.03.2009

Direitos n;21412709.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.