MEGA SENA

Mega Sena ,Mega Sena

Porque não vens pra mim

Mega Sena,Mega Sena

Por que me tratas assim

Será que não percebes

O desejo em mim contido

Então por que Mega Sena

Fazes isso comigo?

Deixa-me louco de desejo

Por possuí-la por completo

E depois quando a procuro

Nem de mim, tu chegas perto

Quero toda a volúpia

De seus cifrões sentir

Que me chamem de egoísta

Mas a quero só pra mim

Dividi-la nem pensar

Isso me faria sofrer

Pois quando se quer algo

Algo inteiro tem que ser

Espero possuí-la um dia

E se isso acontecer

Desfrutar de toda beleza

Que tu podes oferecer

Ou não!

As vezes as coisas

Não saem exatamente

Como teriam que ser

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 23/09/2009
Código do texto: T1826368