Sorriso de Primavera

Reflete o azul do céu

sobre a brancura

e suavidades dos lírios.

As flores beijadas

pelas bprboletas,

acariciadas pela

brisa da manhãs de primavera,

abrem um largo sorriso

transformando em alegria,

o nosso grito de dor!

Diná Fernades