Vamos?

Estou pronta para sair...

Já me vesti de Primavera

calcei meus sapatos de Sol

coloquei meu óculos de Margaridas

e no cabelo fitas de Bem me quer.

Vamos o Beija flor e eu

pelos jardins secretos desta estação.

Faremos pousadas de flor em flor,

a roubar beijos perfumados,

desabotoando botons enamorados.

Beberemos o sereno das pétalas de rosas

colorindo nossos lábios de carmim.

O dia promete e a primavera permite!

Se achegue e faça-nos companhia nesse passeio pelos jardins da Primavera! Será um prazer!! Bjus Flor

************************

Posso levar o Jasmim

E o hibisco feiticeiro

A Camelia, ai de mim

E a Orquidea em seu canteiro.

Enviado por Conceição Gomes

Seja bem vinda!! Bjus

*********************

Esse perfume é novo e cativante,

Como poeta, não posso resistir...

Espere um pouco, já estou aqui,

Serei contigo mais um viajante...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Enviado por Jacó Filho

*************************

Primavera a nos encantar

em festa o Jardim

perfume de flores a espalhar

E o amor presente em mim

**bjuss/querida/Feliz Primavera**

Enviado por A FLOR ENIGMATICA

**************************

Serei companheira dessa viagem de sonhos

entre flores, jardins e beija-flores

posso levar alguns amigos?

e quem sabe um novo e antigos amores?

abçs, dedete

Enviado por dedete

**********************

Bem-me-quer vai comigo

margaridas também

ah

e as violetas?

essas..não sei...são meu dengo também!

Prima Vera chegou tão linda

veio molhada de chuva

trouxe na mala flores

perfumes e muitos amores!

Beijos, Flor!

Enviado por Carmem Lucia

*************************

A FLOR, A PRESENÇA DE DEUS!

/// ///////////////////////////////

A flor nasce,/// Vive e floresce,

Sempre com alegria.

Nada visa em troca.

Dá-nos paz e esperança.

Seu colorido ilumina nossos dias.

Mesmo sem receber elogios,

Vive para nos servir.

Seu poder vai além da imaginação.

Uma força misteriosa, realmente.

Que age calma e silenciosamente.

Capaz de polir cada coração!

A presença de Deus!

Enviado por Jeronimo Madureira

**************************

E lá vem uma flor

De perfume laranja

Sorriso que esbanja

Alegria, poesia e amor.

E assim, nos encanta...

Abrindo a linda estação

Com leve e suave manta

A primavera, de emoção.

Ficou mais que lindo, Flor... Bom dia! Beijo com carinho

Enviado por Cleide Alves Bernal Yamamoto

***************************

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 23/09/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1826347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.