Olhar atento...

Doces lembranças avisto pela janela.

O amor ganhando asas...

Ele nos braços dela, ela em luz e a cores.

Ele se fez alma dela.

Sonhos são sempre sonhos,

mas este me fez cinderela.

Fui amada e amei, na entrega me entreguei...

Sou o fruto do amor que sonhei.

Desejada pelo homem que desejei,

hoje sou as juras das palavras de amor que ganhei.

Nesta janela da alma sou o espelho do homem que amei.