Salve, salve Primavera!

Há flores por toda as partes,

O ar encontra-se perfumado,

Quão bonito é ver as tardes

E o jardins, de flores ornados

A noite chega com serenidade

Salpicando estrelas douradas

No céu, a lua rir de felicidade

Argenta os prados e as madrugadas

Oh! primavera de igualdade

Contempla à todos não cobra nada

Ignora castas ou suntuosidade

Criação da natureza, por Deus, semeada!

Diná Fernandes