Alma Vazia
Calou a boca
Na noite que caia morena
Calou a boca
No silêncio contido
Soluço tremido
Alma vazia...
Calou a boca
Na certeza da coisa,
Tão sua, não minha,
Calou a boca
Na preocupação estúpida
Do nada contido no tudo
No tudo ou nada da vida.
Calou a boca
Na noite que abre a brecha,
No raio que corta a certeza
Queima o amor;
No trovão da angústia,
Alma morena,
Findou-se na boca,
Calou-se o tema!