Gira, gira!

Gira, gira

Gira ciranda, pião, bambolê.

Bola de gude, cata-vento, saia godê

Ponteiro, planeta, sol

CD, roda, bola de futebol

Casal que dança no salão,

Gira a cabeça numa paixão

Gira, gira,

A vida, vivida em ciclos

Gira, gira,

Até que o giro vai ficando lento

parando o movimento

E o giro se faz cansado, esgotado

Mesmo se tudo parecer parado,

Gira, gira,

A poeira cósmica

A energia, o átomo

A alma

Gira, gira,

No alto!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/09/2009
Código do texto: T1826295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.