SE TODOS FOSSEM............

Se todos fossem

o mínimo do que és

estaria perfeito

Não busco nada

além da plena felicidade

Divago por vezes

Mas ainda assim

tenho noção

do que desejo

para mim:

E hoje é VOCÊ!!!!!!!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/09/2009
Código do texto: T1826247