Os Meus lábios sobre os teus.

Nos teus lábios adocicados, voraz

Na loucura de um beijo apaixonante,

Os meus lábios nos teus labios sensuais

Na caríca de um beijo incessante

Se multiplicam os beijos demorados

Como loucos, assim dois namorados

Na doçura de um beijo embriagante

BLopes
Enviado por BLopes em 23/09/2009
Código do texto: T1826182