SEMENTE
Escrever o que vem na mente
Tudo que a gente sente
Pode durar eternamente
A palavra é uma semente
Que plantada cresce
Florece
Frutifica frutos bons, bonitos, benéficos
à saude e a mente
Fortalece o coração
Pois gera sempre emoção
Mesmo sem atingir a razão.