Meu velho endereço
Hoje volto a Porto
nesse meu jeito torto
de voltar ao começo.
E a cada tropeço
me levanto, esqueço
de parar de andar.
De parar de buscar
o que não consigo alcançar,
o que nem consigo entender.
Voltar ao começo é como voltar na história,
resgatar na memória
o que resta de um sonho bonito.
É um buscar aflito,
de um eterno conflito
entre o que sou e o que era.
E encontrar, algum dia,
o equilíbrio perdido.
O prazer esquecido
em uma vida vazia.
Então eu volto ao começo,
ao meu velho endereço,
no meu porto seguro.
Venho fugindo do escuro
que entrei sem querer.