Ao pé da letra

Ao pé da letra ou na letra do pé?
A gente nunca sabe com certeza
É preciso rebuscar para saber o que é
Captar o oculto sempre foi dureza

Universo... estrelas , sóis , o infinito
Total incerteza nas certezas da vida
Vocábulos rebuscados, discurso bonito
Seres hipócritas, massa falida

Tem muita gente enganando a gente
Não sei donde vim, nem pra onde vou
Há os que dizem que o futuro é presente
Quimeras, delírios do que já passou

Se é certo que a fé remove montanhas
Certo também o é
Instituições mal contém sua sanha
Há montanhas removendo a fé

Fé ou razão?
Razão sem fé nada é
É pungente a fé sem noção
Ao pé da letra... Na letra do pé...
Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.