APENAS UMA MULHER

Sou mulher...

Apenas, uma mulher

Mas, se quiser,

pode me chamar de

doçura, meiguice, ternura.

Ou apenas... Mulher.

Mas não errarás se

dizer que sou a

Coragem, bravura, miragem.

Sou a dor, beleza em flor.

Sou a teimosia,

essência da magia.

Se olhar direitinho

encontraras vários

pedacinhos de uma

leoa, gazela, raposa.

Mas, sou apenas

uma mulher

Sonho e sou um sonho

para ser desejado

e conquistado.

Filha, mãe, amante

que cala o que sente,

o que quer, para não perder

o que tem em se...

O amor.

Sou assim

apenas uma...

MULHER

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182603