Era só um desejo

Não vou maldizer a vida

nem tão pouco esse coração

que ama cego de paixão.

Vejo em minhas mãos as linhas do tempo

passado, presente... E o futuro?

Lá fora tudo é escuro, vejo através da janela...

no horizonte está minha estrela.

Mas parece fugir cada vez que a busco...

Será que a ofusco?

E eu só queria sua companhia,

nada mais!