Juramento

Perdi-me ao achar que seria simples

Feri-me ao acariciar meu ego insano

Isolei-me ao unir-me ao desejo alheio

E matei-me ao viver o sonho dela.

Sorrindo fiz a cama do sofrimento meu

E jurando quebrei meu pacto comigo mesmo

Aliando a ela me tornei inimigo de mim

E cedendo eu quis que tudo fosse ganho.

Morri e não consigo respirar a vida

Chorei e não consigo me desabafar

Recorri e não achei recurso algum

Me rendi e não fui vencido e nem venci.

Entre a dor e a resistência

A insanidade e a consciência

Entre a tristeza e o contentamento

Incertezas e decisões, mortos e moribundos.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 26/06/2006
Código do texto: T182594