MORDIDA CANIBAL

mordeu os pulsos com os dentes,

bebeu o sangue esguichado,

mastigou sobras da carne,

fatiou pele e pelancas,

roeu até o tutano

dos ossos;

sequer se apercebeu da faca de serra

que habitava em sua boca.