Terra do sol

A luz me faz uno

Ao coração que ler,

Iluminando a cidade do sol

Na força do pensamento...

A ponte é o coração

No segredo que se guarda

Do fantasma da floresta

Aquele que espera,

Na margem do rio

No meio da mata

Num tempo de outrora.

Permanece no coração

A magia do amor

A cura da vida e da morte,

Para o encontro,

Na montanha encantada

La o sol ilumina

E a luz da serra

é o caminho da alma,

Seguindo os passos

Dos anjos da terra

Iluminando por dentro e por fora

A essência da alma

Que espera, que procura...

E neste dia,

Na escuridão do céu

Uma estrela irá brilhar

E os guerreiros da terra do sol

Seguirão sua trilha

Na luz que ilumina,

Pra sua origem voltarão!

bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 22/09/2009
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T1825795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.