AMANTES
SOB O INTENSO VERMELHO DA PAIXÃO
QUEIMA DE DESEJO CORPOS ARDENTES
DOMINADOS PELA VOLÚPIA DO QUERER
ENTREGAM-SE AMANTES NO ANOITECER.
SABOREIAM DA BOCA , O VINHO
DAS ENTRANHAS O MEL...
NOS SUSSURROS E AIS ...ÉS AMANTE
NA FRUTA QUE DEGUSTAS ...
NO DESEJO AGUÇADO FEITO CEREJA
SOMOS UM NO SABOR DE NÓS DOIS
COMO EM SONHOS REAIS SACIADOS.
DIA DOS AMANTES... 22 / 09 /...