traz poeta
teus escritos
como a bebida quente
esquentando frio
d'alma doente

o sol em tuas mãos
brilha um pouco mais
preso pássaro não há
na vastidão dos teus delírios
um mundo inteiro a divagar

vem, poeta

traz o vinho da tua ternura
diz-me em versos
que o que escreves

não é uma simples loucura

vem, poeta
que prometo alcançar
todos as paisagens e montes
que quiseres me mostrar

vem, poeta...