Quero Continuar...
Atrevido, buscando sentido
Aos amores desfeitos
Achando-se um jeito
Indicando nas linhas
A direção a tomar
Ao amor reaver
Quero assim poder
Sem hora marcada
Calar o adeus
Sugerindo nas rimas
A porta da saída
Impedindo a partida
Quero assim viver
Sonhando sonhos alheios
Em prosa, em verso
E em nada diverso
Quero viver dos risos
Desmedidos e sem sentido
De quem se depara com o amor
Feito a criança
Que descobre na infância
O encanto da vida
Quero assim desvendar
Nas palavras oportunas
Os porquês dos revides
Que retardam os beijos que se desejam
Para que o amor aconteça
Quero assim assinar a frase mais bela
Proferida em tons sussurrantes
No momento em que se fala de amor
De todas formas e feitios
Que cabe aos amantes viverem
E aos poetas registrarem...