Será Preciso?


Não acredito que devemos
fazer ou copiar tarefa para casa
 na intenção de seguirmos na direção
ao que chamamos amor.
Será preciso?
Não vejo assim. Ele surge
devagar e chega sem avisar.
Amor é bom e faz muito bem.
Haverá atração, respeito,
dedicação e entrega.
Mãos seguram mãos.
Corpos se agarram, mas não em guerra.
Ombro amigo, companheiro
conselheiro verdadeiro e apaixonado.
Será preciso tarefa? Acho que não.
No fim de tudo, almas se unem
tornam-se eternas sem limites
para o amor mesmo sendo utopia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/09/2009
Código do texto: T1825655