Defeitos

Queria eu ser perfeita,pelo menos aos teus olhos não teria defeitos,porém não seria quem sou,e sim uma cópia patética de sua pessoa.

Então,como sou imperfeita como qualquer mortal,vou seguir com meus defeitos,sendo quem sou,sem precisar mudar uma só linha em minha personalidade,em minha vida,em meu ser para agradar quem quer que seja.

Eu sou e espero sempre ser a menina moleca que ri entre lágrimas,que se apega fácil,que vive intensamente,que sonha,que se alegra com coisas simples;

Também a mulher guerreira,que tira de cada lágrima uma lição,

e tem de cada sorriso,uma vitória;que luta para fazer sonhos tornarem realidade,e vai atrás do que deseja sem desistir facilmente.Que ama,mas também sabe quando é hora de sair de cena.

Sou simplesmente quem sou...

Se o cativei,eu não sei;

porém vejo e sinto que há muitos que gostam de mim por eu ser apenas eu e com certeza não querem que eu mude.

Eu não tenho máscaras,encaro a vida de cara limpa.

Não tenho ilusões,tenho sonhos.

Não me aprisiono,sou livre.

Não sufoco(ou pelo menos tento),mas zelo e cuido do que amo.

Não preciso mentir,a verdade é o melhor caminho.

Não faço amigos por interesses,porém cada dia conheço mais e mais pessoas(algumas dessas tornam-se especiais e insubstituíveis em minha vida).

Não sou eu quem as escolhe,elas quem escolhem a mim,e eu as reconheço,cultivo a amizade e raramente perco-a,pois torna-se uma relação de paixão e carinho mútuo.

Se você permitiu que eu partisse sem nada protestar,acredito que o problema não é comigo.

E com certeza quem perdeu não foi eu,foi exclusivamente você,por ter me deixado ir...