Penso nas coisas que vejo & escuto...
Penso nas coisas que vejo & escuto
Tamanhas façanhas
Feitos e defeitos
Atemoriza-me
Atritos & detritos
Parecem e aparecem num piscar de olhos
Prenunciando dias amargos
Até o tempo se descomporá
Aqui & ali
Porém, numa certa constância,
Como ânimos exaltados
Será o fim, como se toca,
Da odisséia, prelúdio de outra,
Sinal de vida
Finco do amor
Rosa, borboleta,
Detonativa
De toda ativa
De tona
Ativa.
Peixão89
Devaneios - 1984