Oh! Musa...
Oh! Musa
Inspiradora de versos
Alma irmã gêmea
Da natureza
Do seu brilho louco
Andar solto
Ao vento, seus cabelos,
Bronzeado
Turmalina cor de
Céu
A esmeralda
Cor de mar
A lhe beijar o
Corpo
Num romance
Natural...
Peixão89
Devaneios - 1984