Trancos & empurrões...
Trancos & empurrões
Pisa, pisa, pisa, pisa, pisa & pisa,
Olhares tristes
Mas com risos
Para não chorar
Todo dia, todo dia,
De manhã, sufoco,
De tarde, espera,
É um, são dois, são quatro,
Cinco que passam
É o aluguel, o aluguel,
O dinheiro que falta
E vai aumentar de novo
Vida de ônibus
Vida de cão
Na nossa vida
De peão.
Peixão89
Devaneios - 1984