O EU EM BRIGAS
O EU EM BRIGAS
Carne... Carne!
Espírito... Espírito!
A qual dos dois, sigo.
Carne...
Fogo, gozo, prazer,
Corpo, muitos corpos...
Sexo, álcool, noite,
Eu em açoites.
Espírito...
Leve, manso, paz,
Os olhos brincando.
E as luzes acessam.
Daquela certeza “morte”
Não existe, mas.
Parte 1º