Além
As águas que vertem minh'alma
são apenas para regar meu jardim...
Assim fortalecer meu caminhar
Fertilizando meus pés,
que eu possa frutificar...
Além do horizonte,
de mãos estendidas
e face oferecida.
Assim seja cumprida minha sina
por amar sem medida,
além da vida...