DESENHO VOCÊ


Sua boca foi desenhada com a ponta do lápis,
E traçada com muito esmero, seu olhar brilha,
Na tinta do meu caderno a circular dentro da íris
Cor de mel, e o encantamento fazem o céu rir.

As nuvens do seu cabelo a colorir em branco,
Brindando com papel crepom os seus anos,
Sua língua é tão doce feito um melado de açúcar,
Quando me beija no cinema do nosso quarto.

Suas mãos são de pura delicadeza quando toca
Meu corpo a ferver de amor, sua pele é macia
Ao encontro com minha pele feita com pluma
A voar no mar de emoções, sinto a pureza.

Seus carinhos, seus toques, seu perfume, o Eu,
Estou a desenhar-te com perfeição, o traçado
Preto e branco que colorindo vai dar forma ao
Colorido da alma, e buscará as cores singelas.

Na profundeza desta alma tocarei seu coração,
Escrever na ponta do dedo a emoção da bela canção,
O sentimento embelezará e tornará infinito o nosso
Amor, e amando sejamos cativos no próprio desenho.


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.