Silêncio é a morte...
O silêncio pra alguns, é reflexão...
Pra mim é punição...
Eu não sei ficar sem expressar
Sem traduzir
Todo meu sentir...
Não sei me calar...
Quando me calo parece que
Fecho a glote da minha alma
Não sei o porquê...
Só sei que o silêncio não me serve
São as palavras que me movem
Exteriorização que me ferve
Abomino a frieza que do silêncio advém
Detesto a covardia que ele dissemina
E toda mágoa que dele se contamina
Perdoem me aqueles que acham que é nobre
Porque o enxergo de fato pobre
Afinal se não existem palavras pra definir
Não existem também razões pra sentir
Nem pra crescer, nem pra ser, nem pra viver...
Melhor então _ _ _ _ _ _...
Ah...deixa pra lá a rima vai ficar forte
Mas na realidade...silêncio pra mim é a morte.