Somos Poetas (Encontro de Salto SP)

Da maneira que nos vê!

A sociedade nos caracteriza.

Como idiotas pensantes

Mas os que pensam assim

Nunca foram amantes

Da maneira que me verá!

Do sorriso a mostrar

Quando a poesia recitar

Não temos linha direta

A quem vamos dedicar

Ao ser que ela poesia melhor

aprimorar.

Da maneira que é!

Somos sem voz

Mas também do grito

E o silêncio.

Que mais nos faz meditar

Da maneira que quero!

Você homem a poesia a mulher dedicar

e ela com certeza gostar.

A mulher, com lagrimas e emoção, que

nossa poesia vai causar.

Da maneira que sonho!

Nunca ser esquecido

Até que não seja amado.

Mas também não odiado.

E preciso e precisamos falar

Poetas e Poetisas

Sem voz, sem nação, mas

o amor a poesia em devoção.