A luxúria

Ando pelos corredores vazios

entrando em celas escuras

é assim a vida de quem só pensa em luxúria

quantos cheques trocados

roubando o pouco de dignidade que me resta

atirando sapatos e meias

e as paredes apertam a minha cabeça

vejo horizonte onde não alcanço com dinheiro

pelo caminho deixando cartas e segredos

e os pequenos sonhos jogados contra o vento

o calor do inferno entra pelo mundo

e vou andando,andando no escuro

e vai demolindo,demolindo meu destino

de pouco em pouco matando meu pobre coraçãozinho.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/09/2009
Código do texto: T1825345